Опрос

Откуда вы узнали про партию Конституционных Демократов?

9% 9% [ 13 ]
22% 22% [ 33 ]
12% 12% [ 18 ]
25% 25% [ 37 ]
7% 7% [ 11 ]
25% 25% [ 38 ]

Всего проголосовало : 150

Проект Устава Конституционно-Демократической Партии

Вт Июл 28 2015, 02:54 автор Molodetz





УСТАВ


Конституционно-демократической партии еРоссии (Constitutional Democrats)










Авторы: nimnul, Molodetz
2015









Содержание:

1. Преамбула

2. Основные цели Партии

3. Права Партии

4. Членство в Партии



[ Полное чтение ]

Комментарии: 11


UncleDed - избран Президентом в июле 2009

Перейти вниз

UncleDed - избран Президентом в июле 2009

Сообщение  Alexandr the Great в Ср Апр 21 2010, 00:38

Обращение Президента к гражданам еРоссии

Здpaвствyйтe, гpaждaнe eРoссии. Пoздpaвляю всeх вaс с пoбeдoй в битвe зa Aляскy - сpoк eё apeнды Штaтaми пoдoшeл к кoнцy, хe-хe.
Kaк вы мoгли зaмeтить, сpaзy пoслe битвы зa Aляскy нaчaлaсь битвa зa Вaшингтoн. Этo oтвлeкaющaя битвa, для Рoссии выпoлняющaя фyнкции тpeниpoвки (тpeниpoвкa в Вaшингтoнe - звyчит хopoшo), пoэтoмy здeсь нe тpeбyeтся вклaдывaть мaксимyм ypoнa. Opyжиeм нa этy битвy лyчшe нe зaкyпaться тeм, y кoгo дeнeг нe мнoгo - пoзжe пpигoдится. В этoй aтaкe всeм нeoбхoдимo вoсстaнoвить свoe здopoвьe дo мaксимaльнoгo ypoвня.

Тeпepь, мнe кaжeтся, пpишлo вpeмя oтвeтить нa pяд вoпpoсoв кaсaeмo этoй вoйны.

1. "Государство должно снабжать нас пушками, почему оно не делает этого?!"
Вo-пepвых, гoсyдapствo снaбжaлo нaсeлeниe и в пepвoй битвe зa Aляскy, и вo втopoй. Гoс.peзepвoм и Министepствoм Oбopoны былo выдaнo oгpoмнoe кoличeствo eдиниц opyжия.
Вo-втopых, дaвaйтe paсстaвим тoчки нaд Ё: гoсyдapствo нe oбязaнo снaбжaть всe нaсeлeниe пyшкaми, y нeгo пpoстo нeт тaких peсypсoв и зaдaч. Kaждый нoвичoк мoжeт пoзвoлить сeбe сpaжaться opyжиeм сaм с 6гo лвлa, oбмeняв чaсть зoлoтa нa pyбли. Выдaчa гoс-вoм пyшeк для нaсeлeния oсyщeствляeтся для двyх цeлeй: 1) пoвышeниe oбщeгo ypoнa в битвe чpeзвычaйнoй вaжнoсти (тaкaя y нaс былa тoлькo oднaжды - нa Дaльнeм Вoстoкe); 2) влoжeниe в нoвичкoв, в poст их вoeннoгo paнгa, a знaчит и в их ypoн в дaльнeйшeм.
Эти влoжeния oсyщeствляются дaлeкo нe в кaждoй битвe =)

2. Зачем нам эта война?
а) Вoeвaть с СШA интepeснee, чeм киснyть в тpeниpoвoчнoй битвe Лaтвия-Литвa, нe нaхoдитe?)
б) Блaгoдapя нaшим aтaкaм в вoйнe с СШA мoгyт yчaствoвaть стpaны, нe включeнныe в битвy нa "Зaпaднoм фpoнтe" (зaмeчy тaкжe, чтo зoлoтo, тpeбyeмoe для aтaк, выплaчивaeт Индoнeзия)
в) Мы, как члeн PEACE, выпoлняeм свoи сoюзничeскиe oбязaтeльствa.
г) вoйнa пoдстeгивaeт экoнoмикy, paстeт спpoс нa тoвapы. Kaчaeтся нaсeлeниe.

3. A eсли Aмepикa пpoбьeт нaс? A eсли нaши вpaги aтaкyют сo всeх стopoн?
Сoвoкyпнaя силa PEACE сeйчaс вышe, чeм y нaших вpaгoв. Мы oтoбьeмся.
Eсли Aмepикa нaпaдeт нa ДВ, aктивиpyeтся МПП с Вeнгpиeй, чтo штaтaм oчeнь нe пoнpaвится =)
Пoльшa и Kaлинингpaд? Нe смeшитe, aтaкa Kaлинингpaдa стoит бoльшe 1000 гoлд, a стeнкa тaм бoльшe 400к. Плюс aктивиpyются нaши МПП.
В RW в Aляскe я тoжe нe oсoбo вepю: вeдь кaждoмy сoлдaтy СШA пoтpeбyeтся 4 билeтa (2 в Рoссию и 2 oбpaтнo) для yчaстия в RW. В слyчae чeгo мы смoжeм oтбить этo RW.

4. Чтo мы пoлyчим с этoй вoйны? Koгдa нaм вepнyт peгиoны?
Сeйчaс дeлo сдвинyлoсь с мepтвoй тoчки, гoтoвится плaн пo пoлyчeнию жeлeзa и oсвoбoждeнию Уpaлa. Этo вoпpoс нe нeдeли, нo oн peшaeтся.

p.s. нa днях я нaкoнeц-тo пoкoнчy с пopoчнoй пpaктикoй пyбликoвaть "гoсyдapствeнныe" стaтьи из чaстнoй гaзeты =)
avatar
Alexandr the Great
Старейшина партии • CDP Elder
Старейшина партии • CDP Elder

Сообщения : 331
Дата регистрации : 2009-12-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Я устал, я ухожу.

Сообщение  Alexandr the Great в Ср Апр 21 2010, 00:40

Здравствуйте, граждане еРоссии. Эта статья - отчет и прощальное письмо почти что экс-Президента UncleDeD. Я надеюсь, никто не будет возражать против того, что я пишу её в своей личной газете?

Перед тем, как начать, хочу передать привет венгерским переводчикам, которые мониторят российскую прессу.

Итак, что было сделано за этот месяц?

В начале моего срока передо мной поставили серьезный вопрос (прямо как Медведев и Грузия, только у меня шансы были не такие явные): поддержать союзников и открыть второй фронт в Аляске или отказаться от участия в войне. Мы долго думали, большинство "старичков" склонялось ко второму варианту - силы США и их сателлитов были очень велики и существовала реальная опасность потери Дальнего Востока. Получив письменные гарантии возвращения Урала в случае захвата Дальнего Востока американцами, я атаковал Аляску.
Как оказалось в результате - это было правильное решение. США и Канада разгромлены, PEACE празднует победу.
Эта война помогла удержать в игре многих ероссийских новичков а также прокачала все население России. Венгрия прошла через Канаду, США и Дальний Восток в Азию и взяла китайский регион с железом, благодаря чему мы возвращаем Урал.

Конечно, выкуп уральских компаний будет очень тяжелым для еРоссии и скорее всего создаст проблемы в экономике страны в краткосрочной (а может и среднесрочной) перспективе. Однако нельзя забывать, что мы платим не Венгрии (как раз она платит за эту операцию больше всего), а владельцам компаний. Мы не платим за регион, а покупаем кучу рудников, которые в будущем станут основой российской военной мощи. Переговоры по возвращению Урала были очень тяжелыми, и я рад, что они завершены и контракт наконец подписан.

Также благодаря этой войне мы получили Северную Корею, решение по которой будет принято позже - оставить её под российским флагом или освободить под российским же контролем. Не стоит ужасаться - в еСеверной Корее нет ни одного настоящего корейца, это страна-пустышка, созданная для обеспечения связи регионов и проведения тоталитарно-плановых экспериментов у коммунистически настроенной части еКомьюнити :-)

Ах да, забыл передать пламенный привет Норвегии. Вам ведь понравилось Американское Шоу? Честно, мне не нравится норвежский флаг на некоторых регионах. Может быть, мы скоро перекрасим его в более подходящие цвета.

Еще из хороших новостей - мы вместе с Сербией готовы к заключению союзного договора и формированию альянса. Как и в России, в Сербии тоже меняется Президент и Правительство, поэтому мы с Lipec решили, что окончательный формальный договор и дальнейшее развертывание кооперации предстоит сделать новым лидерам. Мы, конечно же, в этом поможем, если потребуется.

Еще немного общих слов
С момента своего освобождения все это время Россия была, хм, слабой страной. Мы были вынуждены слушать и иногда подчиняться союзникам. Однако давайте вспомним пример Венгрии и Румынии - никто не думал, что маленькая Венгрия так быстро станет мировой сверх еДержавой. Россия повторяет этот путь с одной небольшой поправкой - у нас есть почти все ресурсы (а скоро будут все) и у нас огромный потенциал роста. Всего одна статья на habrahabr.ru привлекла в игру несколько тысяч человек. Освоившись, эти новички стали привлекать в игру все больше и больше людей - и этот процесс продолжается!

Мы стоим на пороге очень важного для нас момента - скоро мы (вместе с нашими союзниками, конечно же) станем не просто участвовать в мировой политике, а формировать её. И для этого нам нужны сильные лидеры и грамотный гос.аппарат. Один человек, каким бы хорошим он ни был, не может управлять страной, пусть даже и виртуальной. Ситуация осложняется тем, что многие старые и опытные игроки покидают игру. Мы (хотя я конечно не могу говорить за всех) устали - пол-года мы управляли страной, вели сложнейшие переговоры в условиях, когда множество факторов было не на нашей стороне, управляли экономикой в ситуации, когда сначала было мало игроков, потом внезапно их стало много.
Однако у тех, кто придет к власти теперь, будет один несомненный плюс - теперь Россия уже не страна третьего или даже второго мира. Россия отныне в авангарде движущих сил еМира.

Очень плохо, что те, кто сейчас приходят к власти, еще не до конца разобрались во всех тонкостях игровой механики (могу привести свежий пример, но я хотел бы обойтись без этого в своей статье) - без этого невозможно успешно управлять страной. Я очень надеюсь, что новая политическая элита быстро разберется со всеми нюансами и будет прислушиваться к советам старожилов.

Проходящие сейчас выборы очень пикантны. Кандидат от Хабры, по моему мнению, еще не разобрался как во внешней, так и во внутренней политике + у него нет команды, да и его реплики в комментариях к статьям мне субъективно не нравятся.
Мартин же довольно адекватен и агрессивен (что, возможно, будет плюсом во внешней политике), у него есть более-менее хорошая команда. Только 2 вещи смущают меня. Во-первых, это тенденция закрытости в еРе - "анальное огораживание", как они это называют.
Во-вторых, наличие большого числа ультра-радикальных элементов в партии и использование неприемлемых методов - к примеру, несколько дней назад мне угрожали, показывая взятую из налоговой базы данных информацию обо мне, моей семье и месте жительства. Это, простите, 3.14здец.

России предстоит довольно тяжелый и нагруженный работой для Президента и Правительства месяц, однако награда будет более чем богатая. На кону стоит выход России в мировые лидеры.

Ох, чуть не забыл самое главное:

Я устал, я ухожу.

P.S. Кстати, Хоткей уже вернул большую часть кредита =) осталось 135 голд из 320 (270+проценты).
P.S.S. А проголосовал я, не смотря на сказанное выше, за Блюмена. Сам он не плох + у него есть команда, что самое главное.
avatar
Alexandr the Great
Старейшина партии • CDP Elder
Старейшина партии • CDP Elder

Сообщения : 331
Дата регистрации : 2009-12-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Мир с США

Сообщение  Alexandr the Great в Чт Май 13 2010, 00:19

(о заключении мира с США после 3-й Мировой)

оригинал - http://www.erepublik.com/pt/article/-1-897026/1/20

В скором времени с США будет заключен мирный договор. Посмотреть его полностью можно здесь - http://docs.google.com/View?id=dt29hcw_0ckqqwh2d

Основные моменты:

1. Удерживаемые Россией (или захваченные в результате атак, начавшихся до заключения договора) регионы будут освобождены путем RW по цене 300 голд за регион с high-ресурсом и 200 голд за регион без high-ресурсов. Деньги будут переводиться сюда
2. Если регион будет освобожден без выплаты золота и без уведомления об RW, США должны заплатить 500 голд, если регион без ресурсов или 1000 голд - если регион с high-ресурсом.
3. Аляска, Гавайи и Калифорния не будут возвращены.
4. Будет заключен мир между США и Францией, Россией, Индонезией, Венгрией и Португалией.
5. Будет заключен договор о ненападении сроком на 4 месяца.

-----

Россия получит 3800 голд (4000 если Вермонт будет захвачен) если текущие RW провалятся.
Оплата будет проводиться по факту восстания, на все про все у США 4 месяца.
Оставив американский фронт, Россия сосредоточится на Европе.

Вы спросите меня: почему мы не собираемся завоевывать США целиком?
Я отвечу: чем больше мы завоевываем американские штаты, тем опаснее это становится для нас. Сопротивляться нескольким РВ для России в одиночку пока еще слишком тяжело, нам нужно время чтобы нарастить мускулы. Большинство битв против США были выиграны благодаря союзникам, особенно их танковым взводам и армиям, дерущимся в последние 15 минут битвы. Нам еще только предстоит дойти до этого. И получение четырех тысяч голд с этой войны - весьма неплохой трофей.

Конечно же, вы начнете сейчас ругать меня за то, что Россия отдает все территории в США, в то время как Венгрия получает Аляску, а Индонезия - Калифорнию.
Но давайте будем честными: в этой войне не мы были флагманом. Венгрия и Индонезия платили за все наши битвы, они нанесли в разы больше урона в войне. Практически все битвы, начатые Россией, были выиграны благодаря союзникам. Кроме того, все необходимые ресурсы у нас есть, мы не испытываем нужны удерживать регионы США для своей выгоды.

P.S. В штатах некоторым не нравится этот договор =)
avatar
Alexandr the Great
Старейшина партии • CDP Elder
Старейшина партии • CDP Elder

Сообщения : 331
Дата регистрации : 2009-12-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: UncleDed - избран Президентом в июле 2009

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения