Опрос

Откуда вы узнали про партию Конституционных Демократов?

9% 9% [ 13 ]
22% 22% [ 33 ]
12% 12% [ 18 ]
25% 25% [ 37 ]
7% 7% [ 11 ]
25% 25% [ 38 ]

Всего проголосовало : 150

Проект Устава Конституционно-Демократической Партии

Вт Июл 28 2015, 02:54 автор Molodetz





УСТАВ


Конституционно-демократической партии еРоссии (Constitutional Democrats)










Авторы: nimnul, Molodetz
2015









Содержание:

1. Преамбула

2. Основные цели Партии

3. Права Партии

4. Членство в Партии



[ Полное чтение ]

Комментарии: 11


My4eHuk - избран Президентом в Августе 2009г. - смещен на 3 день.

Перейти вниз

My4eHuk - избран Президентом в Августе 2009г. - смещен на 3 день.

Сообщение  Alexandr the Great в Чт Апр 22 2010, 00:08

Небольшие воспоминания о былых временах.
Оригинал - http://www.erepublik.com/ru/article/-1-903491/1/20

Перед выборами было много разговоров о различных вариантах коалиций с различными партиями, в итоге почти все они провалились из-за разных факторов. За пару дней до выборов, когда уже выдвинулись Партер и Мартин, лидеры нашей партии, по определенным причинам, раскрывать которые широкой публике я не хочу, решили что выдвигаться надо мне. В кратчайшие сроки была написана программа и благословив, меня отправили по рельсам навстречу поезду к избирателям. Я прекрасно осознавал в момент выдвижения, что шансов выиграть у меня почти нет (кстати именно об этом я говорил карме на встрече, но в газетах как всегда переиначили).
Но случилось нечто неожиданное для меня: Партер снял свою кандидатуру в пользу Моредана, а ФРП заявило что не будет поддерживать ни одного кандидата. В результате, по факту, я остался 1 на 1 против Мартина, и вот в этот момент я осознал, что шансы на выигрыш у меня возросли в разы (народ очень не любил Мартина за его манеру поведения и общение, поэтому голосовали против него, и, что самое забавное, оказались правы), и надо бы плотно подготовится в президентству, ежели такое случится. Нельзя сказать что я был вообще не готов к нему, но и сказать, что я был готов как положено, означало бы наврать.
Именно с момента осознания этого факта у меня и началось президентство. Не официально, а по времени и силам которое тратилось на игру. Проснувшись в день выборов где-то через 3-4 часа после начала голосования я надеялся, что все таки голосование пойдет не так как подсказывал мне разум.
Небольшое отступление: дело в том что в травиане я был лидером крупного альянса во время войны на весь сервер, и длилось это больше полугода. Поэтому я прекрасно понимал, что значит бессонные ночи месяц напролет, вставать по будильнику раз в час, десятки людей в IM, постоянные переговоры, дипломатическое давление со всех сторон и титаническая ответственность за те пару-тройку сотен игроков которые стояли за тобой (на серваке всего было не больше 2к живых).
Но надежды не оправдались, и я понял что следующему месяцу моей РЛ пришел конец. Но фиг ли делать, назвался груздем - сам виноват. Окончание голосования не принесло сюрприза и я стал президентом.

Стоит заметить, что в первый же день я столкнулся с сильным сопротивлением большого кол-ва народа. Самый простой пример: Дед. Еще поздно вечером во время голосования я просил у него, как у уходящего президента, дать мне инструкции, чтобы у меня было больше времени обдумать их и принять необходимые решения, на что был получен ответ: все будет утром. Утром его естественно не было, более того даже ключи от государственных орг я получил только ближе к вечеру (около 16 часов по мск), а об инструкциях не шло и речи. Мне было сказано, что когда я опубликую кабинет тогда и получу инструкции. Между строк: "кабинет не устроит, то не будет никакой помощи от меня".
Стоит еще заметить одну деталь: еще до того как появился Дед я был вынужден самостоятельно связаться с ПИС, чтобы получить инструкции о дальнейших атаках, ибо последняя атака со стороны еРоссии заканчивалась, а когда появится Дед никто не знал. Т.е представьте, в каком свете еРоссия предстала перед ПИСом - заявляется новый президент который вообще не в курсе дел и начинает спрашивать "Что делать то?". Круто, правда? Спасибо Чеббе и Боргесу за то что помогли мне тогда контактами и советами.
Было так же противодействие со стороны рядовых и не очень еРовцев, которые дали согласие помогать, но всячески затягивали и динамили.

Потом ко мне в приват влетел Мартин, и с фразами по типу - ты все неправильно делаешь, сейчас я тебе расскажу как надо, и вообще хрен ли ты тут что-то с министрами делаешь, я счас всех назначу, тебе останется только жать кнопки - начал беседу. Естественно был послан, т.к даже если бы он адекватно повел себя, то передо мной бы еще стояла делема об избирателях: они проголосовали против него, а я тут единолично решил что они неправы и назначил Мартина премьер-министром, выполняющего почти все функции президента.

Через несколько часов я опубликовал свой кабинет:
Министр СМИ - Vladimir Ilich Lenin
Министр ИТ - 4epT
Министр Обороны - romool
Министр Иностранных дел — Alicanto; зам. по посольствам - valteron
Министр Экономики - ptitzin
после чего сразу же получил от Деда что то вроде фразы "до свидания" (скорее всего вру и фраза была не такая, но смысл ее я именно так воспринял). А Карма написал что они будут вынужденны поддержать импичмент.
После этого последовали забавные заявления со стороны ФРП, о том что они не будут инициировать импичмент, но поддержат его. (Объясните мне, дураку, а что есть разница? Учитывая то, как они потом чуть ли не силой уговаривали Хоткея проголосовать "за").
ЗЫ: Я не отрицаю, что заранее получал от Деда и Кармы заявления что они критически против Аликанто, и что в этом случае скорее всего будет импичмент. Почему я всетаки настоял на Аликанто - это отдельная, долгая история, содержащая десятки логов разных людей и часы размышлений. Может быть я расскажу об этом внукам Smile
Так же появились статьи всячески очерняющие меня:
[li][/li]
# "И мы не можем допустить марионеточного КДП Президента, не способного проявить волю и не имеющего своего мнения"
Конечно сложно понять, что кроме их мнения есть еще и другие, которые могли сформироваться сами по себе, а не под действием слуг сатаны. А человек, не поддавшийся на давление ФРП, как раз из-за того, что он имеет свое мнение, и не хочет его менять на мнение ФРП.

# Была так же фраза о том, что я чуть ли не марионетка и ставленник Венгрии. К сожалению, не нашел сейчас эту статью, поэтому цитату привести не могу, но спасибо, что хоть не Румынии. Хотя я прекрасно знаю откуда пошла эта легенда, и это фраза в газете заставила меня хорошо посмеяться - спс.


Провести импичмент они сразу не могли - ограничения игровой механики, поэтому я просто продолжил работать как получалось. Сделать, естественно, много не получилось, уже в середине 2го дня президентства был запущен импичмент, который успешно завершился к середине 3го. Основные моменты, которые были сделаны:
# Запущена система кредитования населения для выкупа уральских компаний.

# Взято обещание с Фехерло о том, что Иллиноис(high oil) будет принадлежать еРоссии.

# Начат разговор с Кампецом о вычеркивании компаний которые выставлены не по договору.

[li][/li]
Вот собственно и все Smile
Я побывал президентом в возрасте 1,5 месяцев.
Я стал самым быстро смещенным президентом в истории еРоссии, не считая, конечно, явных предателей.
Я получил медальку и гигантский опыт и тонны связей.

Хочу еще раз сказать спасибо, всем кто помогал.

Небольшое дополнение:
Мне доставляло искреннюю радость, то как Мартин психовал, и кричал что все хомяки и быдло раз не помогают ему. Пусть он потом оправдывался, что специально это сделал, но мне что-то не верится.
То как он потом не выдержал нагрузки президентства и свалил, хотя очень сильно тыкал меня в кол-во часов которое он провел на форуме у еРы, говоря, что я так не смогу и поэтому должен уступить ему пост.
Это конечно злорадство и вообще не хорошо, но все мы не совершенны...

ЗЫ: Есть пожелания, о чем хотите еще услышать от меня?
avatar
Alexandr the Great
Старейшина партии • CDP Elder
Старейшина партии • CDP Elder

Сообщения : 331
Дата регистрации : 2009-12-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения