Опрос

Откуда вы узнали про партию Конституционных Демократов?

9% 9% [ 13 ]
22% 22% [ 33 ]
12% 12% [ 18 ]
25% 25% [ 37 ]
7% 7% [ 11 ]
25% 25% [ 38 ]

Всего проголосовало : 150

Проект Устава Конституционно-Демократической Партии

Вт Июл 28 2015, 02:54 автор Molodetz





УСТАВ


Конституционно-демократической партии еРоссии (Constitutional Democrats)










Авторы: nimnul, Molodetz
2015









Содержание:

1. Преамбула

2. Основные цели Партии

3. Права Партии

4. Членство в Партии



[ Полное чтение ]

Комментарии: 11


parter - избран Президентом в сентябре 2009г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

parter - избран Президентом в сентябре 2009г.

Сообщение  Alexandr the Great в Чт Апр 22 2010, 00:19

( parter был легендарной личностью, потратил на игру порядка 20000 долларов. В РЛ занимается спам рассылкой - прим. библ.)
оригинал статьи - http://www.erepublik.com/ru/article/-1-969343/1/20

Напутствие Императора

Осталось меньше суток до окончания срока моего правления на посту Императора.

В этой статье я бы не хотел расхваливать себя и рассказывать, на сколько я бел и пушист, хотя оно так и есть. =)

В этой статье я бы хотел выразить благодарности, поделиться тем, что такое быть президентом, дать напутствия и некоторый анализ кандидатам, баллотирующимся в президенты.

В первую очередь, хотел бы поблагодарить людей с кем я ежедневно, бок о бок, вылепливал страну, ну, или пытался вылепить в том виде, в котором она сейчас есть. Это, разумеется, Правительство и "штаб операций", где планировались все наши завоевания и решения внешнеполитических вопросов.

Во вторую очередь, хотел бы поблагодарить всех тех, кто меня избрал на сей пост, да именно второю очередь, потому что быть президентом - это ни сколько не радужное веселье за медальку, это тяжелый труд, который под силу не каждому, и высидеть на этом месте до конца срока, не сделав ни одного "косяка" весьма проблематично (при условии, что ты действительно любишь свою еРодину, и готов делать все ради её процветания). Smile

В третью очередь, поблагодарить союзников по коалиции, а именно Сербию, Францию, Иран, Турцию, Германию, Венгрию и некоторые другие страны, которые действительно могут помочь в трудную минуту, делая это безвозмездно, а не устраивая из этого показуху, отмечаясь: я тут был, я отвоевал - свободен.

В четвертую очередь, хотел бы поблагодарить партию ФРП, помогавшую особенно на начальных этапах моего президентства, когда бушевали войны в США, и были проблемы со знанием технических аспектов военной механики. Это кузница кадров из стариков, которые всегда могут прийти на поддержку, правда, до поры до времени, остальное ниже. =)

======================================== ===============================

Советы будущему президенту.

Военный промысел.

Сейчас у России нет выходов на крупные страны: мы замкнуты между нашими союзниками; со скандинавами уже ничего не сделать; у Польши слишком много МПП. Есть лишь одна дорога - это открытая война с Китаем, но там делать особо нечего: до Пекина первыми дотянутся иранцы, а нам воевать ровно до тех пор, пока Китай не подпишет МПП с США и румынами.

Есть два варианта поведения в этой ситуации.

1. Воевать в тренировочных войнах между Латвией и 30 странами, что явно не доставит большого удовольствия, либо ежедневные поднятия RW.
2. Заключение МПП с как можно большим количеством стран. Это будет как гарантом безопасности нашей страны, так и возможностью воевать с других территорий. Кроме того, это дает поддержку мелких стран, а значит и их будущую лояльность нам.
За неимением вообще никаких войн, поднимать RW в Корее, либо в Норвегии.


Создание действительно мобильных войск (запрет на выдвижение в конгресс), а не тех 30 человек что у нас есть, половина из которых невыездная в связи с последними выборами. Можно взять пример у Франции когда вылетает по 150-200 человек. Для этого необходимо создать как можно больше билетниц и иметь запасы.

Если мы все же пойдем военной тропой сами, то необходимо создать компаний как минимум для размещения 300-400 человек, для прилетающих мобильных войск, оплачивать скромные зарплаты для все тех же билетниц и оружеек, откуда будут финансироваться и наши мобильные войска. =) Суть в том, чтобы вовремя нажать кнопку fire, посадив квалифицированных менеджеров. Это обоюдно выгодно для всех сторон.

XP - это достаточно хорошо сформированная группа людей, которая может ударить точно в срок в нужном месте, там сидят военно-образованные люди. И я выступаю категорически против его расформирования. Достаточно переименовать это подразделение во что-то устраивающее всех. Там сидят люди не только лишь с имперской партии, и менять шило на мыло в угоду партийной принадлежности в виде ДоСААФА глупо.

======================================== ===============================

Сибирь или последний не решенный вопрос во внешней политике.

После окончания первой недели правления, а эта неделя будет ой какая жаркая в расстановке правительственных кадров = ) начать переговоры с Индонезией. В свою очередь, это сделать будет очень сложно: официальных представителей Индонезии обычно не бывает в пис руме, они обычно отмалчиваются и появляются лишь в критический момент, на примере недавнего восстания в Сибири. Общаться только на прямую с президентом, а не через педерастов разных правительственных. На сколько я понял сидят индонезийцы в яху месседжерах, там их проще поймать. Лучший для нас вариант - это брать с них аренду скажем 1000 голда в месяц, можно меньше, не суть дела. Хоть мы им в течение 3х месяцев по 1к платили, не те суммы, не 40к голда. Главное, чтобы всячески отрицать покупку компаний, что практиковал к примеру дед в Урале, но там была несколько другая ситуация когда нам эти компании действительно нужны были. 3 месяца - это большой срок для аренды, за это время надо чтобы они вывели оттуда свое население, заранее предупредив их об этом.
Также надо попробовать найти (купить) пару тройку адекватных (троллей) индонезийских конгрессменов, которые будут разделять наши интересы и лоббировать их на форуме во время одобрения конгрессом договора. Давить только лишь на то, что это наша коренная территория, и вы можете создавать хоть десять тысяч компаний, которые мы естественно не в состоянии выкупить = война (чего нам не надо). За дефенс и госпиталь, как в случае с "венгерским" Кавказом не пойдут, но и напоминать им об этом надо, мол, смотрите, как союзники поступили.

Есть еще один вариант возврата Сибири, это быть в хорошем расположении стран тех, о кторых я выше писал (помогая в битвах мобильными отрядами). С кем можно пойти на войну + расположить мелкие страны к нам, это будет важным фактором, если индонезийцы пойдут в отказ или будут играть в молчанку.
Сначала сделать им ультиматум в прессе: если вы (оккупанты) не идете на наши условия, то мы поднимаем вопрос об исключении вас из списка стран PEACE и выставлять голосование на основном форуме ПИС (разослав письма всем представителям стран в личку на топик).

======================================== ===============================

obrazek

Казна, Конгресс и ФРП.

Сейчас в стране 2 правящие элиты: это исполнительная власть, правительство во главе президентом (Императором) и законодательная власть в лице конгресса (ФРП). Так вот, последние решили серьёзно урезать полномочия Президента (лишить казны). Раз так, господа, решившие поиграть в страну управляемую конгрессом, то следующему президенту советую ввести право "Вето" на любой закон, принимаемый парламентом, и не учитывающий его интересов. Как это происходит в РЛ, так и здесь должно быть, дабы не прогибаться под чьи-то интересы. Президент, если судить по меркам нынешней казны должен иметь минимум 4к голда совместно с Минфином. Одним из первых дел президенту необходимо заняться контрактом, который мне так и не сделали в течение всего срока правления.

======================================== ===============================

Кандидаты в президенты или отсутствие таковых.

Моредан.

Человек, с которым очень сложно найти общий язык, и вряд ли получится; англоговорящий, имеющий эскадру подручных переводчиков, собирающийся быть правителем России. Это нонсенс. Оки. Был нонсенс, сейчас же он убедил нас, что он настоящий патриот, и я этому верю. Я думаю не многие знают, что 3 месяца назад, когда я был фаворитом = ), той предвыборной гонки, снявшись за день до голосования, я выставил его вместо себя, просто не найдя в рядах партии более достойных кандидатов. Моредан о происшедшем не знал, и продолжал не знать в течение всего месяца ). С этого, собственно, и началась его компания в президенты. На этих выборах, как мы можем видеть, он заручился поддержкой у абсолютно всех партий. Однако от меня он получил категорический отказ, по той причине, что мы с ним поругались. И не только со мной он успел переругаться, я, наверное, был последним, с кем это произошло. Хорошо, ушел человек из правительства, как только наступает время для выборов в президенты, будто бы ничего не произошло, зовет меня в конференцию его партии для обсуждения поддержки имперской партии, даю лог в общую конфу казаков и меня тут же удаляют. = ). Хорошо, Моредан, ты все же будешь президентом на нынешних выборах, я надеюсь. 3 месяца ты не зря горбатился, чтобы добиться президентского поста. Надеюсь, у него все сложится хорошо, как и у страны при его президентстве.

И, Моредан, я так и не увидел список министров, что является одной из важнейших вещей в предвыборной гонке, людей, тех, кто будет управлять страной в одной из своих сфер. Одному это потянуть невозможно.

Кекс.

Имперский совет и собственно император все это время желали выставления другой кандидатуры, но, к сожалению, у человека появились проблемы в РЛ, а точнее загулял (:
Так что, фактически, ему пришлось готовить презентацию своей программы на коленке.
Единственный плюс, это готовая для работы команда в правительстве.

P.S. На вот такой, не совсем мажорной ноте заканчиваю свою последнюю речь на посту президента, надеясь в душе, что все же у России будет светлое будущее.

P.S.S. Если будет возможность, то, скорее всего, буду выдвигаться вновь на следующих выборах, а пока отдыхать и работать в РЛSmile
avatar
Alexandr the Great
Старейшина партии • CDP Elder
Старейшина партии • CDP Elder

Сообщения : 331
Дата регистрации : 2009-12-27

Вернуться к началу Перейти вниз

На поклон к Императору!

Сообщение  Alexandr the Great в Чт Май 13 2010, 00:10

Как Партер стал главой Империи (ненешней ДЕП)

На днях была достигнута договоренность с членами Cовета eRussian Imperium Party о том, что я (parter) отныне являюсь Императором, лидером партии и кандидатом в президенты на ближайших выборах.

Это означает, что eRussian Imperium Party и eRussia Future объявляют о слиянии интересов, общих целей и "человекоресурсов" под моим руководством и членов Совета.

Внимание! Переходить из одной партии категорически запрещается. В частности это касается eRussia Future, потому как партия может вылететь из топ 5 партий.

Общим оплотом будет являться eRussian Imperium Party.

Цели партий:
1. Создание боеспособной и управляемой армии;
2. Создание идеологически мощного партийного аппарата;
3. Захват власти как внутри страны (в первую очередь мы по-прежнему представляем оппозицию партии ФРП), так и на Мировой арене;
4. Дальнейшее расширение партийного списка единомышленниками (захват трудящихся умов страны в ряды партии как идеологией, так и финансовыми ресурсами).

Поклонись Императору! Войтни статью, а иначе - расстрел!
avatar
Alexandr the Great
Старейшина партии • CDP Elder
Старейшина партии • CDP Elder

Сообщения : 331
Дата регистрации : 2009-12-27

Вернуться к началу Перейти вниз

снимаюсь с кандидата в президенты - Parter

Сообщение  Alexandr the Great в Чт Май 13 2010, 00:50

оригинал - http://www.erepublik.com/es/article/-parter-882625/1/20

озможно делаю неверное решение, когда практически все карты в руках, но все же откажусь.

Причины таковы, в игре нахожусь чуть больше месяца, а это уж больно малый срок чтобы встать у руля государства, все же не хватка времени присутствует, да и портить лето просиживая весь день для того чтобы нажать кнопочку напасть или что либо в этом духе...

Займусь я лучше дальнейшей раскачкой своего персонажа, наберусь опыта, возможно продолжу раздавать пушки, создам действительно экономическую империю. постараюсь найти цели партии в игре и реализовывать их.

Времени еще очень много, я думаю каждый достойный член еРоссийского сообщества пройдет через президентское кресло.

ФРПшники выставите лучше своего кандидата, пусть страна спит спокойно.

От себя выставил атамана казаков.

всем спасибо Smile
avatar
Alexandr the Great
Старейшина партии • CDP Elder
Старейшина партии • CDP Elder

Сообщения : 331
Дата регистрации : 2009-12-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: parter - избран Президентом в сентябре 2009г.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения