Опрос

Откуда вы узнали про партию Конституционных Демократов?

9% 9% [ 13 ]
22% 22% [ 33 ]
12% 12% [ 18 ]
25% 25% [ 37 ]
7% 7% [ 11 ]
25% 25% [ 38 ]

Всего проголосовало : 150

Проект Устава Конституционно-Демократической Партии

Вт Июл 28 2015, 02:54 автор Molodetz





УСТАВ


Конституционно-демократической партии еРоссии (Constitutional Democrats)










Авторы: nimnul, Molodetz
2015









Содержание:

1. Преамбула

2. Основные цели Партии

3. Права Партии

4. Членство в Партии



[ Полное чтение ]

Комментарии: 11


keks-n - и.о. Президента после импичмента Моредана в окт.-ноябре 2009.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

keks-n - и.о. Президента после импичмента Моредана в окт.-ноябре 2009.

Сообщение  Alexandr the Great в Чт Апр 22 2010, 00:29

(keks-n он же в народе "торт" или просто кекс, знаменит больше своими "алхимическими возможностями", так в конце 2009 делал из булок дома и раздавал населению, за что и получил пермабан. - прим.библ.)
Оригинал статьи - http://www.erepublik.com/ru/article/-1-1020075/1/20

Как Кекс в президенты ходил. Шаолинь, Моредан, ФРП и все-все-все

Я с полдевятого утра примерно до одиннадцати просидел в поликлинике, так что статья немного запоздала. Ну да ладно.
В первую очередь спасибо тем, кто за меня голосовал. Это приятно видеть, когда тебя поддерживает так много людей. К сожалению, от вашего голоса, как и в реальной России ничего не зависит. Во вторую очередь спасибо тем, кто голосовал против. Это хорошо, когда есть осуждающие твою позицию. В третью очередь спасибо механизированному "информационному ресурсу" ФРП. "Информационный ресурс" избавил меня от тяжкой участи заниматься внешней политикой, забивать себе голову военными делами и одновременно служить клоуном всей стране. Долечусь хоть спокойно Wink
К Саше претензий не имею, ну если так хочется порулить, что народ не стесняется в средствах, пусть забирают кресло, жалко, что-ли? Сейчас вводим нового президента в курс дела, но у него, похоже, от обилия поступающей информации сенсетивный шок.
Ах, да. У нас же в Корее таки ТО-акция удалась. Валера молодец вообще. Но обо всём по порядку.
Так вот. Теперь с моих плеч спал тяжкий груз ответственности и я расскажу вам, как я дошёл до жизни такой.
Итак, 22 сентября. Становится известно, что в еРоссии будут распилочные выборы. То есть, все регионы давно поделены. Крайне возмущённый этим фактом, я принимаю окончательное решение валить из этой страны и строить разумное, доброе, вечное в Шаолине. То биж, набигаю со всей толпой в Корею. Именно во время подготовки к ТО-операции я начинаю задумываться о том, что справился бы с ролью президента страны. Но об этом позже. Выборы мы проиграли во многом из-за того, что у американцев "информационный ресурс" был, а вот у нас с этим наблюдались проблемы(я не буду показывать пальцем в человека, который умудрился спалить цепочкой донейтов оргу, с которой шла раздача билетов тем 20 ресурсам, которые для Шаолиньцев подогнал из Аргентины Троверик). Потом Иран благополучно захватил единственный корейский регион и страна исчезла с карты мира.

В общем, так бы и скитался я по миру с Шаолинем, если бы не заглянул в партийный чатик. А там... А таааам... А там на английском с Мореданом обсуждался вопрос о поддержке его на выборах. Я от такого аж потерял дар английской речи и перешёл к какой-то помеси корейского у русского матерного. В общем, видя ТАКОЕ я быстренько получил гражданство и добился выставления меня на выборах. Несмотря на это в результате ухода в депрессию одного пернатого товарища Моредан добился поддержки от ФРП и победил на выборах. Что из этого вышло вы сами видели, опять же, не хочу в который раз лить грязь.

Пара недель весело прошла в срачиках, во время которых конгресс своими импичментами чуть не довёл до седин что меня, что Моредана.

И тут случилось нечто страшное - Корея вновь появилась на карте. Надо было что-то делать, причём быстро. Созрел Хитрый План пропихнуть своего конгрессмена, чтобы тот 3-го числа начал импичмент, дабы заблокировать сию кнопку на неделю. Разослал письма счастья русским "корейцам" с просьбами не менять гражданство, нашёл человека на роль кандидата. И тут в 6 утра 25 октября случился былинный фейл. А именно, я, будучи конгрессменом Кореи, не мог из-за бага выдать гражданство. И тут в сети появился Валера. Гражданство у него уже было. Сую ему 40 голд на партию, снаряжаю в Корею, где он благополучно выдвигается в конгресс. На следующий день снова шлём письма и успешно в конгресс его пропихиваем. Ура, Phase 1 Хитрого Плана завершена. Далее, получив целеуказания Валера варится в собственном соку.

Объявляем импичмент Моредану... Ну а дальше вы все военные действия видели видели Wink Расскажу немного про "с перепугу напал на штаты". Значит, суть такова. Решили мы устроить сидение на Аляске, а именно её захватить и никому не отдавать, попутно устроив стёб над гуманойдами с той стороны глобуса. Соответственно, сижу, жду, пока атака финская закончится. И тут они за 8 часов до её окончания снова нападают. Чтобы я отступить не мог, стало быть. Но они не учли, что у меня появились кноппачччкииии. Поначалу они не хотели работать, но моя магия и не такие лаги сервера побеждала. Собственно, это и привело к тому, что в по логам я оттуда отступал аж 3 раза. Напал на Аляску, значит, выждали положенные 6 часов, атаковали армией. Всё бы хорошо, но кнопка отступления у Канадцев не исчезла. И тогда у них возник Хитрый План отступить и дать Штатам нас атаковать, когда мы уже отстрелялись... Это был бы фейл для нас

Но я сплю 3 часа в сутки (с). Произошёл следующий диалог в аське:

Dubrovsky 0:18 06.11.2009
канада сдала аляску

keks-n 0:18 06.11.2009
КАГ?

keks-n 0:18 06.11.2009
6 часов же

Dubrovsky 0:18 06.11.2009
The President of Canada has retreated from the battlefield.\

keks-n 0:18 06.11.2009
Ух ты бля


Вот тут-то я и "напал на Штаты с перепугу", обломав тем самым их Хитрый План.

Потом была ночь живых мертвецов. За подробностями обратитесь к тем, кто вёл летописи этих событий. Я же после атаки завалился спать, а с утра пошёл в поликлинику, ибо болею и вообще всю неделю лежал с температурой под 38. Вернувшись, я узнал, что у нас новый президент.

А ещё...

А ещё Корее тоже новый президент. А именно Валера. То есть, Хитрый План удался.

Теперь у нас есть отличная возможность за скромный прайс фиктивной атаки на ДВ активировать все наши альянсы в войне против Кореи.


Могу сказать, что эти несколько дней президентства были для меня познавательны. А ещё было весело.
Предыдущая статья мемуарного типа: Хочешь рулить самой крупной партией в стране? Спроси меня как!.

И что теперь?
А ничего. Всплыли подробности про ботов. Участвовать в такой политике расхотелось совершенно.
avatar
Alexandr the Great
Старейшина партии • CDP Elder
Старейшина партии • CDP Elder

Сообщения : 331
Дата регистрации : 2009-12-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения