Опрос

Откуда вы узнали про партию Конституционных Демократов?

9% 9% [ 13 ]
22% 22% [ 33 ]
12% 12% [ 18 ]
25% 25% [ 37 ]
7% 7% [ 11 ]
25% 25% [ 38 ]

Всего проголосовало : 150

Проект Устава Конституционно-Демократической Партии

Вт Июл 28 2015, 02:54 автор Molodetz





УСТАВ


Конституционно-демократической партии еРоссии (Constitutional Democrats)










Авторы: nimnul, Molodetz
2015









Содержание:

1. Преамбула

2. Основные цели Партии

3. Права Партии

4. Членство в Партии



[ Полное чтение ]

Комментарии: 11


История Феникса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

История Феникса

Сообщение  SouthSea в Вт Апр 27 2010, 03:38

Создание Феникса - http://www.erepublik.com/fr/article/-ru-1-910833/1/20

Да здравствует PHOENIX! // Viva la PHOENIX!

Введение:
ПИС умер, на то были свои предпосылки - слабая организация, некоторые противоречия между странами, разрушение идеологии альянса - он перестал был защитным.

Но оставался косяк стран, который обладал едиными целями и идеями. Они не хотели быть ЕДЕНом, который сидит в окопах и ничего не делает, они хотели действовать.
Нужен был новый союз с новой идеологией и эффективной организацией!


Создание нового альянса:
Начало я помню смутно, в МО были перестановки, смены МО и замов.
Т.к. я нахожусь в Стратегическом Совете, то ко мне попал документик с основными положениями альянса, написанными одним из членов ПИСА и мы стали его обсуждать. "Многим не нравилось многое". Я не стеснялся в выражениях и многие потом жалели, что не записали мою пламенную речь.
Было решено России стать разработчиком и создателем нового альянса.
Здесь большую роль сыграл юрист - Alexander the Great. До этого он занимался другим контрактом, который понравился гораздо больше.
Также, спасибо Марику, который организовал "рабочую группу" по созданию документа. Далее Александр-юрист в короткие сроки создал фактически сам первую рабочую версию на русском. Но спустя какое-то время, я понял, что процесс тормозится и выступил организатором процесса разработки регламента в России и в ПИСе.



Какие изменения по сравнению с ПИСом?
Вот главные изменения:

--- Единый Google Doc
В ПИСе были разные не связанные между собой документы - листы контактов, приоритеты по битвам и так далее.
Ещё по работе на посту МО вы знаете как я люблю единые гуглдоки, поэтому теперь у нас будет один документ со всей необходимой информацией по альянсу.
Кстати, в листе приоритетов по битвам, мне как-то даже удалось вставить обновляемое время до конца сражения.
В Едином документе будут - приоритеты по битвам, контакты членов альянса, лист регулярных плат для армии альянса, лист тренировок, отчеты казначея и командира армии, а также сам договор.

--- Новая процедура приема новых членов в альянс
Для вхождения новой страны, ВСЕ текущие члены альянса должны проголосовать ЗА. Так как в этом случае, альянс будет устойчив и внутри не будут противоречий.

--- Четкая процедура голосования
Раньше в ПИСе насколько я понял, на практике вообще её не было.
Её мы меняли раз 3-4. Почему-то людям понравилась моя простенькая голосовалка, которую я сделал для голосования различных вопросов по регламенту, её и решили оставить.

-- Отчеты казначея (финансовый) и командира армии (по урону)
Раньше такого тоже не было. Финансовый template взял из нашей отчетности по МО. Также командир армии будет предоставлять отчет по урону новой мобильной армии.

-- Новая схема взносов в альянс
Раньше мы платили некие 200 голд, непонятно как расчитанные. Теперь оплата для стран будет зависить от активного населения страны, которое определяется суой голосов за прошедшие выборы президента и конгресса.

Вчера с обеда у нас повис гугл-док с договором, за 30 минут до подписания спасибо Коте, он вставлял имена президентов в договор и исправлял форматирование. И всё таки:

Альянс ФЕНИКС создан!



Страны участники:

Brazil, Estonia, Germany, Hungary, Indonesia, Iran, Latvia, Lithuania, Portugal, Russia, Serbia, Slovenia, Turkey, UK, UNL

PHOENIX! BURN THEM ALL!

Многие спрашивают - откуда такое название и кто его придумал?
Голосование по названию было проведено в 2х турах. В первом туре из 18 (!) названий Феникс набрал 10 голосов, во втором из 3 названий - 9. Голосовали президенты стран-участников.

P.S. Спасибо переводчикам, которые во время матча РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ быстро перевели документ и после наших обсуждений была готова черновая версия, которую я показал альянсу и мы начали получать комментарии от президентов, МО, МИДов наших союзников.
Спасибо Саше президенту, Юристу, которые ежедневно до часу-двух ночи смотри эти комментарии и редактировали регламент. Увидев в моей повестке дня очередное обсуждение регламента уже вконце появлялась одна реакция "шо, опять?" (с) Саша. Также Котя присоединился в конце, когда мы были на последнем издыхании и помог с комментариями союзников.
Спасибо также Woldy и его конгрессмену Alear. Волди - президент Англии, для которого английский язык родной и английский конгрессмен корректировал грамматику и языковые ошибки перед подписанием договора.

SouthSea
Старейшина партии • CDP Elder
Старейшина партии • CDP Elder

Сообщения : 285
Дата регистрации : 2010-01-08
Возраст : 26
Откуда : Томск

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения