Опрос

Откуда вы узнали про партию Конституционных Демократов?

9% 9% [ 13 ]
22% 22% [ 33 ]
12% 12% [ 18 ]
25% 25% [ 37 ]
7% 7% [ 11 ]
25% 25% [ 38 ]

Всего проголосовало : 150

Проект Устава Конституционно-Демократической Партии

Вт Июл 28 2015, 02:54 автор Molodetz





УСТАВ


Конституционно-демократической партии еРоссии (Constitutional Democrats)










Авторы: nimnul, Molodetz
2015









Содержание:

1. Преамбула

2. Основные цели Партии

3. Права Партии

4. Членство в Партии



[ Полное чтение ]

Комментарии: 11


Горячая десятка эпик фейлов в истории eRep (перевод)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Горячая десятка эпик фейлов в истории eRep (перевод)

Сообщение  Alexandr the Great в Чт Май 13 2010, 00:41

оригинал - http://www.erepublik.com/pt/article/-erep--963526/1/20

В истории еРеспублики было много фейлов. И главное, что мы поняли из этого – то что никто не застрахован от неудач. Ни одна супердержава не избежала печальной участи. И мы с гордостью представляем вам горячую десятку эпик фейлов.

10.Бэби-бум во Франции
Все были шокированы масштабом французского бэби-бума пару месяцев назад. Это был самый большой демографический взрыв в истории Нового мира. Все ждали тогда, что в изменившейся обстановке Франция станет новой супердержавой. В какой-то момент у них было 25000 граждан, теперь всего 8000. Тем не менее, французкий бэби-бум занимает только 10е место в нашем хит-параде. Ведь с одной стороны это была неудача Франции, с другой – админов, которые не сделали французскую версию, и оттолкнули множество франкоговорящих новичков.

9. Венгерская попытка тейковера в Канаде.
Мы знаем и другие провалившиеся тейковеры, это нормальная практика. Эпическим провалом этот тейковер делает проведенный параллельно хорватами тейковер Италии. Это была месть хорватов за тейковер, сделанный Сербией у них месяц назад. Венгры не стали посылать свою ТО команду (самую большую в мире) на защиту итальянских союзников. Захват Канады провалился, захват Италии был удачен. Самое смешное, что через короткое время Канада была стерта с карты, что сделало попытку захвата абсолютно бессмысленной.

8. Германия выбрала shoot’а президентом.
Июнь 2009 года – эпические выборы президента в Германии. Кандидаты – Гобба и shoot. Немцы выбрали shoot’а, и все лишь для того, чтобы узнать что он – шведский шпион.

7. Индонезийская военная кампания в США
Хотя кампания и не была провальной с самого начала, последние дни перечеркнули все. Во-первых, подписание мирного договора между Португалией и США, пока Индонезия оставалась в состоянии войны. Во-вторых, 8000 голд было потрачено на оборону Калифорнии, в то время, как Онтарио и Астурия были потеряны, а нападение на Северозападную Хорватию провалилось. И наконец глупейший пермабан индонезийского президента wizzie_don через пару дней после первой обороны Калифорнии, после которого США опять атаковали этот штат и отбили его без проблем.

6. Пароль Sebahmah
Во время президентского срока Sebahmah, его аккаунт хакнули. В результате Румыния напала на Венгрию (и открыла 12 МПП). Кроме того, несколько важных национальных организаций были ограблены. Самое смешное, что пароль был подобран вручную – по слухам он был 123456

5. Нападение Колумбии на США
Колумбийцы решили, что напасть на США – это отличная идея. В помощь России, на деньги России и при содействии Мексики, они атаковали Штаты и начали их блочить. Но это продлилось недолго, вскоре их выкинули из Северной Америки.

4. Вывод поляками денег из Германии
Польша заТОшила немецкий конгресс, и сразу попыталась обесценить немецкую валюту, выкупая ее и переводя на свои счета. Они потратили 3274 голда на 654800 дойчмарок. К сожалению для них, максимальный размер донейта – 100000. В день можно сделать один донейт. Немцы уверенно просаботировали польскую идею, передав страну под временную оккупацию Венгрии вместе с этими деньгами.

3. Нападение Ирана на Канаду.
Иранцы решили помочь в битве на североамериканском континенте, и объявили войну Канаде (между прочим это достаточно дорого). Но они так долго тянули с нападением, что Канада сама напала на 2 региона и вышвырнула иранцев с континента. Самый большой фейл в войне, поскольку если бы Иран перехватил инициативу – США до сих пор пытались бы отвоевать территории у России.

2. Испанское золото
Самый известный фейл в истории еРеспублики. Испания, богатейшая страна во всем EDEN/FORTIS, переместила все золото из национального банка в компанию Cepak Wood. Фишка в том, что компания давно была выставлена на продажу за жалкие 35 голда. Венгры купили эту компанию, и получили на ее счетах 16000 чисто голда и около 2500 голда в испанских песо.

1. Feherlofia и кнопка collect money.
Итак Венгрия получила 16000 вражеского голда в результате блестящей комбинации. Но как же они ими распорядились? В первые же минуты после покупки Cepak Wood они решили вывести деньги (14000). Но не как все нормальные люди через мани маркет, а через кнопку collect money. И это был настоящий фак ап. Владельцы компаний меня поймут, остальным объясню. В этом случае с денег берется налог на прибыль. А во Франции, где базировалась Cepak Wood, он самый большой в еРеп – 50%. Вот так 7000 ушли в казначейство Франции нажатием всего одной кнопки. И это однозначно первое место нашего хит-парада неудачников
avatar
Alexandr the Great
Старейшина партии • CDP Elder
Старейшина партии • CDP Elder

Сообщения : 331
Дата регистрации : 2009-12-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горячая десятка эпик фейлов в истории eRep (перевод)

Сообщение  green4x в Пт Сен 24 2010, 00:53

спасибо, посмеялся...

*проходил по далёким коридорам форума ^^"

_________________
Diligite justitiam qui judicatis terram!
avatar
green4x
Модератор • Moderator
Модератор • Moderator

Сообщения : 171
Дата регистрации : 2010-05-20
Возраст : 32
Откуда : default-city

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения