Опрос

Откуда вы узнали про партию Конституционных Демократов?

9% 9% [ 13 ]
22% 22% [ 33 ]
12% 12% [ 18 ]
25% 25% [ 37 ]
7% 7% [ 11 ]
25% 25% [ 38 ]

Всего проголосовало : 150

Проект Устава Конституционно-Демократической Партии

Вт Июл 28 2015, 02:54 автор Molodetz





УСТАВ


Конституционно-демократической партии еРоссии (Constitutional Democrats)










Авторы: nimnul, Molodetz
2015









Содержание:

1. Преамбула

2. Основные цели Партии

3. Права Партии

4. Членство в Партии



[ Полное чтение ]

Комментарии: 11


Когда %nickname% был маленьким..

Перейти вниз

Когда %nickname% был маленьким..

Сообщение  Alexandr the Great в Чт Май 13 2010, 00:46

оригинал - http://www.erepublik.com/en/article/-nickname--965516/1/20

Пару дней назад Alexandr Sunbeliever попросил меня немного рассказать о политике в еРоссии. Писать что-то толковое откровенно лень =). Поэтому будет бестолковое. Итак.

Когда Моредан Кантозе был маленьким..
obrazek
он очень хотел отрастить чуб и стать президентом России, хотя все вокруг и разговаривали по немецки (или не по немецки). 50% программы выполнено.

Когда Партер был маленьким
obrazek
он очень хотел стать президентом и навалять американцам. И стал, несмотря на двухмесячный возраст и грамматические ошибки в программе. Бабки таки решают. Но американцам так и не навалял, бабки таки кончились.

Когда Борисон был маленьким
obrazek
на него упал Некрономикон и теперь его постоянно убивают админы, а он постоянно возрождается. Он понял что в ерепублике на самом деле правит один ресурс - голоса. И нашел свой короткий путь к их получению. БотоНекромантия.

Когда Птицын был маленьким
obrazek
его ослепило светом фар какой-то машины. По зрелому размышлению, он понял что это была ДДМ, оно же Думс Дэй Мэшин. Теперь он все делает так как скажут ему голоса в его голове. Пока что они велят ему троллить и рисовать картины цыплят. Второе получается лучше.

Когда Блюмен был маленьким
obrazek
он очень любил хомячков, т.е. избирателей. А как только стал президентом, обозвал хомяков избирателями, хм, т.е. наоборот и спер казну, которую потом продал Партеру, которую потом спер Хоткей, которую потом продал американцам, на которую потом они наваляли Индонезийцам. А во всем виновато ФРП конечно.

Ладно, так можно долго продолжать. Расскажу лучше про партии. В двух словах.

ФРП - партия известна своей унылой программой, закопипастенной из официальных речей российских РЛ политиков. А также исторически и ботологически сложившейся традицией правления Россией. Захотело ФРП скинуть Мученика в августе с президента и поставить Блюмена. И скинуло. И ничего. Все равно большинство в парламенте.
Империя - она же хабрапартия, отличается отсуствием программы и отсуствием ярких личностей в своем составе. Сложилась как партия по интересам для пришедших с сайта Хабрахабр.
ЕРА - тоже сайтовая партия без программы. На этот раз это обитатели всяких имаджборд. После слива Блюмена превратилась в тестовую площадку для ТО.
КПСУ - ну тут рассказывать и нечего. Партия людей ловящих кайф от советских агитплакатов под интернационал.
Казаки - партия-боевой отряд под предводительством бессменного атамана Моредана. Единственные правильные парни. Не воруют, не грабят, убивают только американцев и норвегов, и то не до смерти.
КДП - программа партии "всегда быть в оппозиции". Неважно по каким вопросам.
Политические пофигисты - ну и тут все понятно. Аналог вашей буддисткой партии. Программа - мантра "Вл-о-ооо-ом". Бывший лидер партии Flyayster отметился как толковый экономист и инициатор частных вложений в выкуп Урала. Похоже ушел в тукликеры.

Искренне надеюсь что ничего полезного не написал. И вступайте лучше в Шаолинь. Отдохни вдали от мирской суеты. Мы интернациональцы и не признаем границ. Сегодня мы тут, завтра там. Познай мир, сравни сам где лучше.
avatar
Alexandr the Great
Старейшина партии • CDP Elder
Старейшина партии • CDP Elder

Сообщения : 331
Дата регистрации : 2009-12-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения