Опрос

Откуда вы узнали про партию Конституционных Демократов?

9% 9% [ 13 ]
22% 22% [ 33 ]
12% 12% [ 18 ]
25% 25% [ 37 ]
7% 7% [ 11 ]
25% 25% [ 38 ]

Всего проголосовало : 150

Проект Устава Конституционно-Демократической Партии

Вт Июл 28 2015, 02:54 автор Molodetz





УСТАВ


Конституционно-демократической партии еРоссии (Constitutional Democrats)










Авторы: nimnul, Molodetz
2015









Содержание:

1. Преамбула

2. Основные цели Партии

3. Права Партии

4. Членство в Партии



[ Полное чтение ]

Комментарии: 11


Новейшая история партии

Перейти вниз

Новейшая история партии

Сообщение  eFeniks в Ср Ноя 17 2010, 15:09

Партия Конституционных Демократов - одна из старейших партий еРоссии с очень богатой историей. Сейчас среди живых игроков по пальцам можно пересчетать тех, кто помнит всю историю партии. А тех, у кого есть время и желание её написать - и вовсе единицы.
Поэтому, представляю на Ваш суд новейшую историю КДП, с 15 апреля 2010 года по сей день.

Апрель 2010.

На политической арене в апреле было два игрока: FRP и CPSU. Остальные партии из ТОП-5 были либо мёртвыми, либо чинно и красиво умирали. Казаки, DEP, eRA Nova... Сейчас от этих названий не осталось и следа. В то время один из активнейших игроков еРоссийского сообщества Green D решил внести на политическую арену нашей страны что-то новое. Изначально предполагалось объединение некоторых партий для увеличения актива, возможностей и так далее. Но с объединением ничего не получилось, по многим причинам. В итоге оказалось, что всё новое - это действительно хорошо забытое старое и КДП возрождается после длительного периода слабой активности. В партию вступают небольшое количество активных игроков, которые разделили взгляды нового председателя, оживляется форум, начинают зарождаться первые идеи, планы и проекты. Но не всё было так просто: помешать возрождению партии могла выходка коммунистов, которые в том месяце пытались заТОшить партию. Но всё закончилось успешно и встал новый вопрос: нужен ли партии ребрендинг. С одной стороны, ребрендинг означал новый виток в жизни партии, это был бы показатель обновления, ухода от страшных стереотипов (в то время многие тролли, ненавидящие Партию Кадетов упрямо при каждом возможном случае поливали её грязью, оттылкиваясь от некоторых поступков её старейших представителей). С другой стороны, никто не был уверен в том, что ребрендинг позволит всё это исправить, четкого облика для новой партии ни у кого не было, к тому же основной принцип Кадетов - «Быть самим собой». Поэтому, после недели обсуждения, ребрендинг было решено не проводить и КДП осталась КДП. Следующей целью было появление представителей КДП в Конгрессе. Так как КДП не входила в тот момент в ТОП-5, выставить кандидатов в конгресс ьез чьей-либо помощи было невозможно. И помочь нам взялась eRA Nova. Официальными кандидатами от партии стали: Vlad Sjabruk, eFeniks, tonik28 и Irusik. Объективно, рассчитывать можно было лишь на одно место в Конгрессе, но каким-то невероятным образом в конгресс прошли сразу 3 кандидата. Это лучший результат для не входящей в ТОП-5 партии за всё время. После этого ни у кого не было сомнений, что КДП вернулась по-настоящему. Сообщество в этом убедилось еще больше, когда в самом конце месяца численность партии во многом благодаря стараниям Alexandr the Great впервые за долгое время превысила 100 человек.
Так же, всё это время функционировало военное подразделение КВД - Штурмовые Бригады, под управлением SouthSea.

Май 2010.

Главным событием на политической арене в мае было создание так называемой оппозиционной коалиции. Чтобы получить влияние в конгрессе на ряду с набравшими 13 мест ФРП и 16 мест КПСС, остальные партии объединились в коалицию, которая играла в итоге решающую роль. Сторона, которую в споре между КПСС и ФРП выбирала коалиция, в итоге набирала более 50% голосов и могла диктовать свои условия. Но это всё было лишь в теории, на практике вышло немного иначе и внутренние разногласия не дали конгрессу так работать. Но отличилась коалиция другим: на президентских выборах кандидат от КДП Irusik, поддержанный тремя другими коалиционными партиями, занял 2 место, что вновь стало безоговорочным успехом после прохода 3 кандидатов в конгресс. Более того, в тот момент Irusik была Министр обороны России. На следующих выборах президента партии председателем КДП стал активный, грамотный и настоящий, хоть и очень юный по игровым меркам кадет Archibald Ironfist. Примерно в это же время Президент еРоссии Makcum_Kammepep из-за смутных причин (официально - непринятие бюджета армии, плохая заявка) назначает нового Министра Обороны, за что в скором времени попадает под импичмент и впервые Президентом еРоссии становится представитель Партии Кадетов - Irusik! Это просто небывалый успех для партии, которая пару месяц назад находилась далеко за пределами ТОП-5, а 24 мая навсегда останется в памяти Кадетов. На следующий день состоялись парламентские выборы, в которых КДП впервые за долгое время участвовала на правах входящей в ТОП-5 партии. И вновь Кадетов ждал успех: в Конгресс прошло 8 членов партии и еще 2 независимых кандидата, которым КДП с радостью предоставила место.
Из других значимых событий в истории партии за май: в этом месяце начинает свою работу партийная служба поддержки новичков CDP Support, на базе которой выпускаются полезнейшие гайд-статьи, а также ведется помощь обратившимся игрокам. Также не переставала работать и основная газета партии «Русский Телеграф», в которой выходит ряд полезнейших статей.

eFeniks
Старейшина партии • CDP Elder
Старейшина партии • CDP Elder

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2010-04-18
Откуда : Moscow

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новейшая история партии

Сообщение  eFeniks в Ср Ноя 17 2010, 16:04

Июнь 2010.

Как обычно, на начало месяца пришлись очередные президентские выборы. К сожалению, в этот раз на них случилось страшное: оппозиционная коалиция не смогла договориться о едином кандидате и каждая партия выставила своего. От КДП была выставлена действующий Президент Irusik , которая заняла в итоге лишь 3 место. Президентом же стал HankScorpio, набравший 803 голоса, в то время как кандидаты от коалиции набрали 450, 430 и 299 голосов. Не трудно догадаться, что единый кандидат от коалиции с 1179 голосами безоговорочно выиграл бы выборы. Но, к сожалению, именно с этого момента так быстро развивающаяся и крепнувшая коалиции была разрушена, после чего из её составляющих выжить смогла лишь Конституционно-Демократическая Партия, а так же некоторые независимые личности. Но это дело будущего, а сейчас остановимся на июне. Председателем партии в июне стал SouthSea, который сразу же несколько изменил работу партии. Он назначил себе заместителей-кураторов по каждому из направлений работы партии:
• Вице-председатель КДП - green4x
• Куратор работы газеты - eFeniks
• Координатор выборов - Alicanto
• Куратор работы саппорта КДП - Evil_God
• Куратор Штурмовых Бригад КДП - ZeroFive
• Куратор работы фракции КДП в конгрессе еРоссии - Siber
• Партийное финансирование - SvinHell
Так же в этом месяце во многом усилиями Alexandr the Great была создана Европейская Ассамблея. Это был союз демократических партий всего еМира. Обмен опытом, голосование за статьи, иная помощь друг другу. В основном, костяком были Россияне, Украинцы и Болгары, но были и представители других стран, например Португалии и не только.
На парламентских выборах КДП повторила достижение прошлого месяца: вновь 8 членов партии стали депутатами. Но если учесть, что общее количество депутатов сократилось с 40 до 38, то КДП вновь увеличила процент представителей в Конгрессе.
Помимо этого, в июне из-за сложной и непонятной ситуации был заморожен проект Штурмовых Бригад.

eFeniks
Старейшина партии • CDP Elder
Старейшина партии • CDP Elder

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2010-04-18
Откуда : Moscow

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения