Опрос

Откуда вы узнали про партию Конституционных Демократов?

9% 9% [ 13 ]
22% 22% [ 33 ]
12% 12% [ 18 ]
25% 25% [ 37 ]
7% 7% [ 11 ]
25% 25% [ 38 ]

Всего проголосовало : 150

Проект Устава Конституционно-Демократической Партии

Вт Июл 28 2015, 02:54 автор Molodetz





УСТАВ


Конституционно-демократической партии еРоссии (Constitutional Democrats)










Авторы: nimnul, Molodetz
2015









Содержание:

1. Преамбула

2. Основные цели Партии

3. Права Партии

4. Членство в Партии



[ Полное чтение ]

Комментарии: 11


Политическая программа КДПР (вер. 1) ● CDP Program (rev. 1)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Политическая программа КДПР (вер. 1) ● CDP Program (rev. 1)

Сообщение  maccabre в Сб Авг 29 2009, 09:05

1. Экономика

Наша партия выступает за невмешательство или минимальное вмешательство государства в экономику, отсутствие обременительных налогов и минимальное количество, либо полный отказ от госкомпаний.

Капитализм уже много раз доказал свою эффективность.Личная заинтересованность стимулирует более эффективное управление, и это, вместе с конкуренцией, позволяет понизить цену на продукцию и повысить покупательную способность населения.

В данный момент у государства достаточно средств, чтобы существовать вообще без налогов.Потому мы будем прилагать все усилия, что снизить налоги до уровня, комфортного нашим производителям и привлекательного для иностранного капитала.

Скоро мы подготовим проект налоговой реформы.

2. Создание конституции и превращение страны в парламентскую республику

Мы сейчас готовим проект конституции, которая отдаст большую часть власти конгрессу и повысит ответственность власти.Правительство будет формироваться партией, либо коалицией, имеющей большинство в конгрессе, а министры будут регулярно предоставлять отчёты конгрессу о своих действиях.

Будет создан конституционный суд, независимый от конгресса, правительства и президента.

3. Гражданство

Равные права для всех участников русского сообщества.Никакой дискриминации по месту проживания(в игре или в жизни) или происхождению.Только самые важные государственные посты могут быть недоступны для не говорящих по-русски.

4. Развитие парламентаризма

Мы приветствуем появление любых новых партий(кроме гунских), плюрализм мнений и демократические дискуссии в конгрессе.

5. Внешняя политика

Развитие сотрудничества со странами ПИСа как в гражданской, так и в военной сферах.Начало общественной и парламентсой дискуссии о вступлении в ESA.

Также необходимо наладить добрососедские отношения с Норвегией, Финляндией, США, Польшей и другими странами.

6. Оборона

Удержание имеющихся территорий является приоритетной задачей.освобождать остальные, когда это станет достаточно безопасно.Поддержка военных операций ПИСа, направленных на то, чтобы изгнать румынских оккупантов с русской земли.

Россия будет участвовать в военных учениях ПИСа, а также наших соседей - Норвегии и Финляндии для тренировки солдат и увеличения велнеса населения.

7. Армия и снабжение

Чёткая специализация министерств.Армия только воюет, а снабжением занимается только министерство снабжения.Кроме того, уже давно пришла пора реформировать армию и создать полноценный танковый корпус.

8. Плата за госпиталь

Ресурсы должны покупаться по самым дешёвым ценам на мировом рынке или сравнимым с ними.Приоритет должен отдаваться отечественным компаниям(которые будут продавать ресурсы за рубли), если они способны обеспечить соответсвующую стоимость.

9. Государственная казна

Russian Treasury является собственностью России.Попытка присвоить её какой-либо партией должна преследоваться по закону.Доступ к Russian Treasury должны иметь исключительно действующие президент страны и министр экономики, после принятий конституции исключительно премьер-министр и министр экономики.Они должны отчитываться перед конгрессом о любом использовании средств казны.

Нужно продолжать переговоры с КПСУ о возвращении украденных ими средств.Только после этого возможна их полноценная интеграция в русское сообщество.

Продажа рублей, для увеличения голда в казне, должна проводиться аккуратно и не вести к обрушению курса рубля.

10. Иммиграция

Привлечение в страну дружественно настроеных иностранцев в качестве рабочих и инвесторов.Включение их в общественную жизнь сообщества.

Также мы займёмся созданием комфортных условий для возвращения в страну наших соотечественников, живущих в Италии, Бразилии, Иране, Индонезии и других странах.

11.Разведка и внутренняя политика

Нужно создать министерство внутренних дел и полицию, для контроля за румынскими мультами и троллями, отслеживанием въезда в страну иностранцев из враждебных стран и для предупреждения тейковеров.

12. Правительство

Мы будем назначать министров исходя из их квалификации и пригодности для конкретной должности.


Просим всех людей, разделяющих правые или демократические взгляды, присоединиться к нашей партии и помочь нам в выполнении программы.

10 марта 2009 года
avatar
maccabre
Кадет • CDP Member
Кадет • CDP Member

Сообщения : 178
Дата регистрации : 2009-08-26

http://cdp-party.mirbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения