Опрос

Откуда вы узнали про партию Конституционных Демократов?

9% 9% [ 13 ]
22% 22% [ 33 ]
12% 12% [ 18 ]
25% 25% [ 37 ]
7% 7% [ 11 ]
25% 25% [ 38 ]

Всего проголосовало : 150

Проект Устава Конституционно-Демократической Партии

Вт Июл 28 2015, 02:54 автор Molodetz





УСТАВ


Конституционно-демократической партии еРоссии (Constitutional Democrats)










Авторы: nimnul, Molodetz
2015









Содержание:

1. Преамбула

2. Основные цели Партии

3. Права Партии

4. Членство в Партии



[ Полное чтение ]

Комментарии: 11


Новая книга - Битва за Калиниград

Перейти вниз

Новая книга - Битва за Калиниград

Сообщение  Alexandr the Great в Вт Мар 29 2011, 11:47


Вчерашний день войдет в еИсторию. И мы там были...

Вчерашний день мог случиться и раньше, мог и позже. Разве итог мегабитвы за Калининград сводится только к потери [s]пикселей[/s] региона? Нет. И мы все это понимаем,мы это чувствум, что вчера был именно тот самый день, который останется в памяти у всего населения.

Мы теряли, проигрывали и раньше регионы. Для страны, которую разделяли внутренние противоречия по поводу международной политики, вчера был глоток свежего воздуха. Да-да. Нам нужна была эта битва. Более того мы получили из нее намного больше, чем кажется на первый взгляд. Мы получили новый мир. Мы получили место России в новом мире.

Мы ведем войну с Польшей. С активным членов альянса ONE. Наивно было предпалагать, что остальные члены альянса не будут вмешиваться. Но, даже когда началась битва, то многие верили, что наши "бро" сербы и экс-"бро" венгры отступят от интересов альянса и оставят Польшу одну. Из-за чего? Из-за России. Знаете, что было удивительнее всего - это попытки объяснения сербов в сми. Причины лежат на поверхности. Быть в разных враждебных альянсах и оставаться верными друзьями невозможно. Все равно настанет момент или битва, когда интересы пересекутся. Это понятно. Но вместо признания очевидного, очень распространнная версия у сербов, что мы действуем "по указке Вашингтона" и, дескать, нам это месть за МПП с США,который, на секундочку вспомним, является членом нашего Альянса - TERRA. Да, представляю как Сергей Гамов получает звонок из "госдепа" и запускает НЕ=).

Не думали полгода назад oboj и pan_xenonchik, что доведется им танковать за Россию против Польши. Я уверен, чо многие до сих пор грезят надеждами помириться с Сербией и Венгрией, потому что это наши "бро" на века. Но, взгляните на вчерашний день. Кто сливал голд за нас? Это тоже уже история. Это игра. И этот день настал для нас. Мы выбрали вектор. У нас есть союзники, у нас есть противники. Что, союзники плохие? Время что-то менять уже упущенно, теперь это уже бессмысленно. Посмотрите на членов нашего Альянса. Более половины - наши старые друзья по Фениксу. Они с нами. Мы с ними.

Ложка хороша к обеду. Да, многие сейчас скажут "мы же говорили", "мы же писали". Многие скажут, что нас толкали к этому. Многие увидят руку Румынии Надо отчетливо понимать, что любое внешнеполитическое изменение зависит от обстоятельств складывающихся вокруг. Тогда были другие реалии и возможности. Сейчас картина иная.

Вчера был день. Книга "Феникс" закрыта окончательно. Давайте скажем спасибо и сербам и венграм, за дни проведенные вместе. Много было битв. Были и Хеллокити,и Кюсю. Было много чего хорошего, были и с нашей стороны "непонятки". Это уже история. Отличная история. А сейчас мы пишем новую книгу...

29.03.2011
exAlexandr the Great
avatar
Alexandr the Great
Старейшина партии • CDP Elder
Старейшина партии • CDP Elder

Сообщения : 331
Дата регистрации : 2009-12-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения